Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:27 

папа

suslik_13
Самое невыноесимое в этой жизни - это то, что вынести можно все.
Первое, что ты видишь - его лицо. Прошло много лет, но страх все также сковывает все твое существо. все также твои руки начинают дрожать, а тело словно парализует. Он все тот же. Те же полуседые волосы, жесткие черты лица, тело. Ты стоишь мгновенье, а кажется, что сто лет. Мужчина, который избивал тебя все детство, голос которого до сих пор звенит в твоих кошмарах стоит в пяти метрах от тебя спокойно общаясь с людьми. Они приветливо и заискивающе смотрят ему в лицо, а ты бежишь за дом, что не встретиться с ним, словно он - монстр, готовый убить тебя одним своим присутствием. Хотя для тебя это так.
Прошло больше пяти лет с тех пор как ты видела его в последний раз. Ты сама хотела встретить его, увидеть, поговорить. Может он изменился? Может стал...мягче?
Поборов себя ты проходишь мимо него. Может он тебя не заметил? Поворачиваешься и махаешь рукой, но он не отвечает. Не хочет отвечать или не увидел?
Ребенок внутри тебя бьется в истерике. Он хочет подбежать и обнять его, с разбега кидаясь на шею. Ты же держишь себя, чтобы не сбежать куда глаза глядят, лишь бы дальше от него.
сейчас расстояние между вами - это 10 метров и стена, а ты судорожно глотаешь воздух не в силах успокоится. Папа...слово, которое теперь предназначено другому, но вспоминается лишь его лицо.

@музыка: Kevin Lee - morning remembrance

@настроение: fear

URL
Комментарии
2011-05-02 в 22:22 

Betree
Вопрос, который ставит меня в тупик: «Сумасшедший я или все остальные?» Альберт Эйнштейн
Я даже не знаю, что хуже: не иметь отца, или жить с...таким.

2011-05-02 в 22:56 

suslik_13
Самое невыноесимое в этой жизни - это то, что вынести можно все.
ну...я с ним жила три года, после видела только на выходных. просто родителям ничего не говорила.)

URL
   

[мир разбитых зеркал]

главная