14:34 

все самые больные воспоминания можно измерить песнями. кадры прошлого.

suslik_13
Самое невыноесимое в этой жизни - это то, что вынести можно все.
Evanescence - Lithium
Маленькие качели стоят вдали. На улице лето - учебный год только что закончился, а значит мы свободны. я подбегаю к ним, сажусь и начинаю раскачиваться. Ты подходишь и чему - то улыбаешься. Говоришь что - то про группу. я ничего не слышу, лишь наслаждаюсь твоим голосом. ты включаешь в мобильнике мою любимую нруппу. да, в чем - то у нас схожие вкусы.
До сих пор помню то спокойствие, что окружало нас тогда. И как оно было....недолго.

OST Loveless, Hawtful of sorrow
Я еду к вам в троллейбусе. понимаю, что меня трясет. Сейчас все то же лето, только вот спокойствие сменилось тревогой. мне больно. я не могу понять откуда эта боль, но она раздирает, а при мысли о тебе и нем становится нестерпимой. как же это...неприятно. горький комок не дает дышать, но я запрещаю себе плакать. еще не хватало, что бы ты меня увидела зареванной. мне же вас развлекать дома.

Three Days Grace - pain
До сих пор у меня в ушах звучат твои слова о том, что нам лучше не общаться. Учебный год только начался, поэтому листья еще не окрасились багрянцем, а так и остались зелеными. Я лежу на кровати мятного_солнца и пытаюсь собрать себя в кучу. не получается. все рано хочу орать от боли. Господи за что?! Я же так ее люблю, я хочу быть с ней рядом всегда. Ну почему? Моя агония, наверное, что - то сломала, потому что я решила зайти на латвийскую соц. сеть и поговорить с ней. Поговорила. Получив еще раз под дых словами :"Нет, мы больше не друзья".

OST Queen of the Damned - Not meant for me
Мы вместе едем в автобусе от него. Ты опять с ним, а я твоя тень - всегда рядом. Всегда там, где ты. Мы давно не появлялись в школе, но мне плевать. Я буду там, где ты. Несколько часов назад мы сидели с ним в квартире его бабушки и пили чай. Я заставляла его пить жутчайшую смесь из молока, меда, перца и масла, а ты лишь одним взглядом заставила его выпить две кружки. Оххх. Скоро поверю, что ты владеешь магией внушения. Сейчас же у нас пара наушников на двоих. Твоя голова удобно покоится на моем плече. Люблю ездить с тобой в транспортах. Тогда ты ближе. Сама же пишу очередную зарисовку, которую выкину так и не дописав. Вдыхаю запах твоих волос и прикрываю глаза. Твои истерики стали более привычны. Также как и твоя холодность. Ничего, скоро зима и я перестану чувствовать твой холод, пропитавшись своим насквозь.

Дмитрий Колдун - Царевна
Песня, которую мы всегда пели у дяди Паши как только он уходил работать. включали на мобилке и завывали. Я всегда восхищала сь как твой голос может быть таким. Сильным и звонким, если захочешь. А еще мы там целовались, опять же когда он уходил. Твои губы, обычно выглядевшие холодными и сжатыми на вкус были как чай с мятой: сладко и холодит.
Там же я тебя красила, обнимала, прижимая к себе как плюшевого медведя, расчесывала. Знаешь, на твои волосы у меня все же осталась паранойя. До сих пор иногда вижу тебя в прохожих. Из-за волос.
Зима уже наступила, а у нас какие - то там полеты и края. Ты стала немного теплее. Хоть бы не потерять это.

Evanescence - everybody's fool
Март. Понедельник. Твое тело тащит поломанную душу в школу. В троллейбусе куча народу, но твои слезы никому не нужны. Да и ты еще не подозреваешь, что скоро не сможешь плакать в итоге чего и начнутся своебразные приступы. Смешно. Но пока ты щедро поливаешь ими черное пальто и сумку. Боль уже в тебе. Она съедает тебя по миллиметру в секунду. Твой кислород тебя покинул. Как дышать - то будешь? Именно, что никак. Три месяца комы. Время, когда было лишь тело. Тело ходило, ело, дышало. Три месяца о которых ты не помнишь ни черта. Темнота, что поглотила тебя, ведь дышать больше нечем. Очнулась ты гораздо позже.

Yann Tiersen
Она опять начала писать. Зачем? Ей скучно? Плохо? Все может быть. Но я же еще не вылечилась. Я же только начала. мятное_солнце пытается тебя вытащить из этого кокона. она, пожалуй единственная, кто может тебя расшевелить. Пьяные передряги из которых ты ее вытаскивашь, пешком из одного района в другой на рассвете, потому что ей захотелось приключений на жопу. Твои первые несмелые улыбки, что рушатся, когда ты видишь значок Афродиты "онлайн". Следующая бессонная ночь.
С этого лета и началось раздрабливание себя. Чтобы было хоть немного легче.

Apocalyptica
Новая осень. Теперь уже без нее. Наушники привычно погружают тебя в мир струнных. Наслаждаясь каждой нотой, идешь в школу. Убитая, кое как склеенная. Почти мертвая. Тебе не больно лишь потому что ты гораздо ниже боли. Ей тебя уже просто не достать. На остановке все также ее призрак. Опять пытаешься сорваться и побежать, но вовремя понимаешь, что у тебя всего лишь галлюцинация после особо бессонной ночи.

@музыка: Apocalyptica - Path Vol.2

@настроение: past

URL
   

[мир разбитых зеркал]

главная