suslik_13
Самое невыноесимое в этой жизни - это то, что вынести можно все.
привет, Жизнь. как у тебя дела? ты все также ломаешь о себя людей, говоря что ты такая есть? Или же даришь им мгновенья счастья, чтобы они тебя любили сильнее? чтобы держались за тебя как самое важное? а может ты уже просто забыла про этих "жалких" людишек, как ты их называешь? может они тебе уже наскучили?
Могу сказать, что у меня все хорошо, несмотря на твои подлянки и ходы. ты просчиталась сведя меня с ней полтора года назад. или ты считаешь это жестом милосердия?
Знаешь, я долго наблюдала, как ты убиваешь. Как неожиданными ситуациями вгоняешь людей в отчаянье, тоску, причиняешь им боль. Ты ведь играешь ими как хочешь, не так ли? подножка там, случай здесь, встреча где - нибудь еще...и все. несчастное существо попалось в твои сети, не подозревая скорое падение вниз. Я сама долго была марионеткой в твоих руках. до определенного срока. Также барахталась в твоих руках, захлебываясь своими стонами, болью, жалостью к себе. Ты же все дальше продолжала меня вести по черго - белой дороге. Секунды счастья...годы боли. В чем - то мы пхожи - я тоже люблю черный и белый, дорогая.
Многие думают, что ты - это случай, судьба, провидение, дорога...Что тебя невозможно изменить, что над тобой невозможно подняться. Глупые, они не понимают, что играть можно и с тобой. На равных.
Но кроме той - первой ошибки ты допустила еще одну - роковую для тебя. ты поставила меня перед моим прошлым в новом обличии. Я почти попалась, томимая этим нежным дурманом, что как утренний туман в лесу, манит своей тайной. Но несмотря на твои попытки успела вовремя очнуться. Тебе уже меня этим не провести. Уже нет.
Знаешь, мне даже любопытно, что еще ты придумаешь, чтобы вывести меня из равновесия? М?
Знай одно, стервозная тварь : даже если ты поставишь передо мной все мое прошлое в ряд, я все равно не сломаюсь, не почувствую боли или что ты там от меня хотела добиться. Я все также пройду мимо этого с поднятой головой, фыркнув тебе в лицо.
Ну что, жизнь, давай поиграем с тобой, а? Шахматы, конечно, не мой конек, но мне хватит мозгов, что бы выиграть тебя, лживая тварь. Я тебя больше не боюсь, не ведусь на твои уловки и не спасую перед тобой, позорно сжимаясь в комок. Надеюсь когда - нибудь все те с кем ты игралась, смогут с усмешкой посмотреть тебе в лицо, забавляясь над твоими потугами сломать их. Я знаю, что это будет.
Тебе меня уже не достать. Скоро не будет не достать и их.


между_реальностью.